Un informe publicado a finales de marzo de este año por los lectores de periódico británico Daily Mail a dejar la boca abierta. Un especialista en nutrición estadounidense decidió hacer una prueba para ver si la comida de McDonald's ha conservadores en exceso. El resultado fue aterrador.
Durante un año, Joann Bruso mantuvo una comida "Happy", un kit compuesto de bocadillo, refresco y papas fritas. Según el informe, Joann dejó el bocadillo y patatas al descubierto, sobre un estante en su casa en el estado de Colorado, EE.UU., para ver qué pasaba.
El nutricionista dice que el "Happy Meal" ha sido ignorada por las bacterias y los microbios que no caries. Según los datos presentados por el Daily Mail, los estudios recientes afirman que el pan de McDonald's tiene un número de conservadores como el propionato de sodio. Sin embargo, los pepinillos utilizados por la comida rápida lleva benzoato.
Los chips, que Joann descrito como "de oro, incluso un año después," contienen conservantes como el ácido cítrico y pirofosfato ácido de sodio, que mantiene su color.
Fuente : http://www.taringa.net/posts/salud-bienestar/6539588/El-poder-de-los-conservantes-comida-de-McDonald-s.html
El poder de los conservantes en Mc Donald's
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jueves, 20 de febrero de 2014
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- Somos el grupo # 4 de Relaciones Públicas. Nuestro grupo está conformado por: Mónica Artunduaga, Gabriela Chávez, José Ignacio Franco, Ricardo Figueroa y Thalía Domínguez Dentro de nuestro Blog podrán encontran la información con respecto a nuestra investigación de campo acerca de la empresa McDonald's y su actual comunicación interna y externa.
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